Адрес:
656905, г. Барнаул, ул. Трактовая, 49А
Главная \ О компании \ Полезные статьи \ Преимущества жидкой резины

Полезные статьи

Преимущества жидкой резины

Во всех сферах строительства актуальным вопросом является гидроизоляция. Жидкая резина, отзывы о которой в большинстве случаев положительные, относится к популярным материалам, применяемым для таких целей.

Близкой по составу к жидкой резине является традиционная битумная мастика, но область ее применения ограничена из-за особенностей компонентов, которые разрушаются под воздействием ультрафиолетового излучения. То есть применять ее на открытых поверхностях нельзя.

Мембранное покрытие из жидкой резины используется на разнообразных поверхностях, таких как бетон, сталь, рубероид и многих других. Этот материал еще называют полимерно-битумной мастикой. В некоторых случаях даже проводится гидроизоляция пруда жидкой резиной.

Жидкая резина для гидроизоляции способна надежно соединять поверхности практически из любых материалов. Качество получаемого сцепления не зависит от "возраста" покрытий. Полимерно-битумная мастика проникает в трещины и повреждения любых форм, герметично заполняя их и точно повторяя форму. Это отличает ее от других изоляционных материалов, являющихся более густыми. Жидкая резина отлично защищает обрабатываемые поверхности от коррозии, так как не имеет швов и стыков. Высокая эластичность дает возможность нанесенной резине долгое время служить без разрывов и деформаций.

Однако для работы с жидкой резиной необходимо специальное оборудование, которое при неправильном использовании может представлять опасность. Производить манипуляции с материалом должен только квалифицированный специалист. Если вы решили произвести гидроизоляционные работы с использованием жидкой резиной, обращайтесь в компанию "Российские Строительные Технологии". В нашем штате только профессиональные сотрудники, с большим опытом работы в данной сфере.

gserga.jpg

Бесплатный выезд на замер

Оставьте заявку!

Адрес:
656905, г. Барнаул, ул. Трактовая, 49А